Geräte & Zubehör
Puddings au cœur parmesan-tomate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
220 g de petits pains secs coupés en tranches (1 cm)
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
1 oignon coupé en deux
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de lait
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
1028 kJ /
246 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramequins vapeur
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min