Kompatible Versionen
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 421.2 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Gazpacho
15min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Vellutata di pomodori
35 min