Kompatible Versionen
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano secco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 421.2 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di gamberi piccante
45min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Gazpacho indiano
2sa 10 dk
Gazpacho
15min
Blinis con carpaccio di tonno
1hod.
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2sa 10 dk
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Borscht
25min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min