Geräte & Zubehör
Biscottes d’épeautre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
1 recette complète
Zutaten
Levain panaire
-
150 g d'eau
-
1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la taille d’un petit pois (1 g)
-
150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
-
275 g de farine blanche d'épeautre et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées½ - 1 c. à café de graines d'anis, entières
-
140 g d'eau froide
-
un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
40 - 45 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
un peu d'huile végétale pour graisser
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 recette complète
Protein
53 g
Kalorien
8605 kJ /
2055 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
29 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
335 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Remèdes de grand-mère
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Poudre de caramel
1 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Toffes (bonbons au caramel)
2 Std.
Farine complète
5 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 Std. 20 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Cacahuètes épicées
45 Min