Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain panaire
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la taille d’un petit pois (1 g)
- 150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
- 275 g de farine blanche d'épeautre, et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1
c. à café de graines d'anis, entières
oder ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées - 140 g d'eau froide
- un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 40 - 45 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- un peu d'huile végétale pour graisser
- Nährwerte
- pro 1 recette complète
- Kalorien
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 335 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à la Piña colada
30min
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Keine Bewertungen
Sirop de gingembre
1h
Schiacciata aux raisins
Keine Bewertungen
Amaretti à l'abricot
40min
Amandes cacao moka
50 Min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Rouleaux aux noisettes
Keine Bewertungen
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min