Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de harina
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 258 kJ / 62 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Nuggets de merluza
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Nuggets de coliflor
30min
Hamburguesas de bacalao
30min
Barritas de pescado y patatas
2h
Caramelos de verdura y queso
1h
Merluza con patatas
40min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 Min
Tortitas de guisantes con queso feta
20 min
Muffins con pepitas de chocolate
1h