![Minifishcakes de bacalao con guisantes Minifishcakes de bacalao con guisantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E35E5F7-E1CF-43B0-BBE5-A340254C1505/Derivates/E149D878-D561-49C6-B69A-B45935191E22.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de harina
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 258 kJ / 62 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Minihamburguesas de bonito
3hod. 40min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Tortitas de guisantes con queso feta
20 min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h