Kompatible Versionen
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl und Ofenkartoffeln
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl, ganz (1000 g)
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Drillinge, halbiert
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl
- 12 Scheiben Bacon (ca. 120 g)
Senfsauce
- 200 g Wasser
- 200 g Frischkäse
- 15 g Speisestärke
- 15 g Senf, mild
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3101 kJ / 741 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 godz.
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 godz.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 dk
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30 min
Wirsingrouladen
1h 30 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30 min