Kompatible Versionen
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl und Ofenkartoffeln
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl, ganz (1000 g)
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Drillinge, halbiert
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl
- 12 Scheiben Bacon (ca. 120 g)
Senfsauce
- 200 g Wasser
- 200 g Frischkäse
- 15 g Speisestärke
- 15 g Senf, mild
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3101 kJ / 741 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Murmel-Eintopf
40min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Wirsingrouladen
1h 30min