Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Muschelnudeln, groß (z. B. Conchiglioni)
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Walnusshälften
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft
- 20 g Kapern, abgetropft
- 60 g Mayonnaise
- 25 g Crème fraîche
- 1 EL italienische Kräuter, TK
- ½ TL Zitronensaft
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 218 kJ / 52 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.