Geräte & Zubehör
Gefüllte Muschelnudeln
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
35 Stück
Zutaten
-
Muschelnudeln groß (z. B. Conchiglioni)250 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft20 g
-
Walnusshälften70 g
-
Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft1 Dose
-
Kapern abgetropft20 g
-
Mayonnaise60 g
-
Crème fraîche25 g
-
italienische Kräuter, TK1 EL
-
Zitronensaft½ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Basilikumblätter, frisch30 g
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
56 mg
Protein
2 g
Kalorien
218 kJ /
52 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 Std.