Kompatible Versionen
Ragoût de pois chiches aux légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 300 g de saucisse végétarienne, coupée en tranches (5 mm)
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 250 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 50 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
-
1600
g de bouillon de légumes
oder 1600 g d'eau et 3 cubes de bouillon de légumes (chacun pour 0.5l) - 400 g de pommes de terre, coupées en dés (1 x 1 cm)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction de vos goûts
-
4
c. à soupe de paprika doux en poudre
oder 4 c. à soupe de paprika fort en poudre - 2 - 4 pincées de cumin en poudre
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 709 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 Std. 15 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Ragoût de lentilles au chorizo
4 Std.
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Potée de haricots fumés
30 min