Geräte & Zubehör
Légumes farcis au poisson
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
20 g de noisettes
-
40 g de chapelure
-
1 courgette
-
4 tomates moyennes
-
1 poivron rouge
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g d'églefin coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
176.6 mg
Protein
11.6 g
Kalorien
643.6 kJ /
153.4 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 h 15 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 h 15 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 h 5 min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 h
Riz au safran et poulet
40 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 h 10 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Lasagne au saumon et poivron
1 h 10 min