Légumes farcis au poisson

Légumes farcis au poisson

3.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

  • 20 g de noisettes
  • 40 g de chapelure
  • 1 courgette
  • 4 tomates moyennes
  • 1 poivron rouge
  • 70 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 400 g d'églefin coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 176.6 mg
Protein 11.6 g
Kalorien 643.6 kJ / 153.4 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...