![Légumes farcis au poisson Légumes farcis au poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76ab3b61-bbc1-40ae-bd1d-ff4c7bf7a289/Derivates/cc1d5e3e-4fb5-43c6-8212-506b2c389b48.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 176.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thon basquaise
30 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std.
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min