Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 176.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 Std. 10 Min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min