Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 434 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Pain perdu au jambon
25min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 Min
Pizza aux poires et chèvre frais
1hod. 50min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Tarte à la banane
45 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.