Geräte & Zubehör
Poulet à la vanille
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
600 g de pommes de terre détaillées en gros cubes
-
500 g de côtes de blette coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
678.3 mg
Protein
35.3 g
Kalorien
1331.8 kJ /
316.2 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Curry de poulet automnal
50 Min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.