![Poulet à la vanille Poulet à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dca31e32225f0840065ee65acba27ca4/Derivates/49c5c1443f4f299875d120f3c1ec325fd6746f1b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de pommes de terre, détaillées en gros cubes
- 500 g de côtes de blette, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1331.8 kJ / 316.2 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 678.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Saumon mariné et purée de carotte
50 мин.
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1ч. 5 мин.
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 мин.
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1ч. 5 мин.
Curry de poulet et riz
40min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Mijoté de bœuf aux carottes
1h