Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 650.8 mg
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
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Boulettes de bœuf à la mozzarella
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Tartelette au chèvre et crème d'épinard
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Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
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Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
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Pommes de terre farcies façon raclette
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Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
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Oignons farcis au jambon
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Aubergines farcies aux chipolatas
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