Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 650.8 mg
Alternative Rezepte
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Strukli (Beignets au fromage)
1 godz.
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Tarte croustillante au brie
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Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Champignons farcis au gorgonzola
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