Geräte & Zubehör
Oignon farci croustillant
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
4 gros oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardon
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
70 g de fromage râpé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
650.8 mg
Protein
16.5 g
Kalorien
1743.8 kJ /
419.8 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min.
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1hod. 20min.
Riz aux champignons et chorizo
40min.
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1hod.
Pommes de terre farcies au chorizo
50min.
Minipastillas au poulet
55min.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1hod. 55min.
Œufs farcis à la berrichonne
40min.
Papillotes de cabillaud au tandoori
1hod. 5min.
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3hod.
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min.
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1hod.