Geräte & Zubehör
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 20 Std.
10 parts
Zutaten
La glace à la pistache (à faire 2 jours en avance)
-
700 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
8 jaunes d'œufs
-
175 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de lait en poudre
-
2 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
L'enrobage (le jour même)
-
15 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
35 g de noisettes
-
325 g de chocolat au lait pâtissier, en morceaux
-
50 g d'huile de colza
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
10 g
Kalorien
2209 kJ /
532 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.