Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2370 kJ / 567 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Pâté lorrain
15h 30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Bibeleskaes alsacien
25min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min