Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2370 kJ / 567 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Gnocchis à la carbonara
15min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Spätzles aux girolles
50min
Galettes de viande et choucroute
40min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Streusel
2h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Bibeleskaes alsacien
25 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Bredele
12 godz. 45 min