
Geräte & Zubehör
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 parts
Zutaten
La pâte à pizza
-
d'eau à température ambiante110 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
d'huile d'olive extra vierge15 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.70 g
-
de filet de poulet coupé en lanières200 g
-
de poitrine fumée5 tranches
-
de champignons de Paris frais émincés80 g
-
de munster coupé en tranches150 - 200 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
358 kcal /
1493.7 kJ
Protein
21.5 g
Fett
18.7 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Natrium
726.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich