Kompatible Versionen
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 726.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2u. 20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Galette fourrée jambon-champignons
40min