Geräte & Zubehör
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 parts
Zutaten
La pâte à pizza
-
110 g d'eau à température ambiante
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
200 g de filet de poulet coupé en lanières
-
5 tranches de poitrine fumée
-
80 g de champignons de Paris frais émincés
-
150 - 200 g de munster coupé en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
726.2 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
1493.7 kJ /
358 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 Std. 20 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Pizza aux champignons et au jambon
2 Std. 35 Min
Pizza XXL
3 Std.
Flammekueche alsacienne
30 Min