Kompatible Versionen
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 726.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Burger au porc braisé
4h 15min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Pizza au poulet
1 Std.
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.