Geräte & Zubehör
Sous-vide côte de bœuf, désossée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
2 côtes de bœuf désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
-
1300 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
90 mg
Protein
48 g
Kalorien
1259 kJ /
300 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Caramel de base
25 min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min