Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
Alternative Rezepte
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sauce soubise
30 Min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Caramel de base
25 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min