Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 135 mg
Alternative Rezepte
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h