Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 135 mg
Alternative Rezepte
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Carottes glacées au miel
1u. 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min