Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 135 mg
Alternative Rezepte
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
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Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
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Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
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Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide filets de poulet
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Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
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Goulasch de bœuf cuisson lente
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Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
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