Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.7 g
- Fett
- 33.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 70.4 mg
Alternative Rezepte
Sauce caramel
1h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Toffees au caramel
2 Std.
Lemon curd Mode Sauce
20min
Sauce caramel au whisky
35min
Pâte sucrée
1h 50min
Sirop de gousse de vanille
30min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Sauce au caramel
1h 30min