Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.7 g
- Fett
- 33.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 70.4 mg
Alternative Rezepte
Lemon curd
20 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2sa 25 dk
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2sa 15 dk
Poudre de caramel
1 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Macarons à la pomme verte
5u. 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min