Merlu, saumon, bœuf, poulet ou canard... Découvrez 12 recettes de viandes et poissons à réaliser avec le mode Cuisson sous-vide de votre Thermomix® TM6 et le disque cuisson.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min