Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 148 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide magrets de canard
2h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Chili con carne cuisson lente
5h 5 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Caramel de base
25min
Bœuf Stroganoff
1h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min