Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Cristallisation du chocolat
15 min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Keine Bewertungen
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3sa 35 dk
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min