Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Dessert aux pommes
45min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Escargots à la pistache
21sa
Brunch français
1h 30min
Œufs de couleur jaune
55min
Mayonnaise à l'orange
10min
Sirop citron-gingembre
15min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2 godz. 20 min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min