Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 1800 g reife Paradeiser, geviertelt
- 500 g Wasser
- 2 Kohlrabi
-
525
g frische grüne Erbsen
oder 525 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen
- 25 g Butter
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 TL Meersalz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 5 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 100 g Erdbeeren
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 120 g Buttermilch
- 30 g Olivenöl
- 5 frische Minzeblättchen
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 811 kJ / 193 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5h 15min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Sellerieswirlsuppe
35min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min