Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 1800 g reife Paradeiser, geviertelt
- 500 g Wasser
- 2 Kohlrabi
-
525
g frische grüne Erbsen
oder 525 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen
- 25 g Butter
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 TL Meersalz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 5 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 100 g Erdbeeren
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 120 g Buttermilch
- 30 g Olivenöl
- 5 frische Minzeblättchen
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 811 kJ / 193 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Eier in Dijonnaise
35 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
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Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
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Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott mit Vanillecreme
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Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Erdbeergazpacho mit Feta
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Krokant
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Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
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Bellini mit Rosmarin
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Klassische Zabaglione
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1 godz. 30 min
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