Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
oder 1 c. à soupe de jus de citron - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de concentré de tomate
oder 1 c. à soupe de ketchup -
1
c. à soupe de cognac
oder 1 c. à soupe de whisky - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2322 kJ / 563.7 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 59.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 178.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10min
Sauce au poivre
25min
Sauce choron
20 min
Sauce béarnaise
40 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce Messine
10min
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min