Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 983 kJ / 235 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30 min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30 min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min