Geräte & Zubehör
Vellutata di castagne con porcini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Condimento
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti150 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata
-
30 g di scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di castagne cotte, pelate
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
60 g di pancetta affumicata, a listarelle60 g di guanciale di maiale stagionato a listerelle
-
100 g di latte intero100 g di panna (35% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.3 g
Kalorien
945 kJ /
226 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
6.6 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min