Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
220
g de almendras fileteadas
oder 220 g de almendras peladas - 2 dientes de ajo, pelados
- 230 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 70 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
-
800
g de caldo de pollo
oder 800 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada en polvo, o al gusto (optional)
-
200
g de caldo de pollo
oder 200 g de agua - 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 200 g de crema (35% grasa)
- hojas de perejil fresco, para decorar
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1998 kJ / 476 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 711 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de berenjena asada
40 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 min
Sopa de almendras y azafrán
30 min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4j 30 menit
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Crema de elote y estragón
1j