Geräte & Zubehör
Asia-Reis mit Garnelen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser500 g
-
Limettenschale fein abgerieben1 TL
-
Basmati-Reis300 g
-
Garnelen, roh, geschält horizontal halbiert130 g
-
rote Thai-Currypaste20 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Teriyaki-Sauce, zum BeträufelnSriracha-Sauce zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
814 mg
Protein
15 g
Kalorien
2357 kJ /
563 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Garnelen-Curry
25 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Pad Thai
40 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 Std. 30 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min