Asia-Reis mit Garnelen

Asia-Reis mit Garnelen

3.6 122 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Bestreuen
    50 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kokosmilch
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Limettenschale fein abgerieben
    1 TL
  • Basmati-Reis
    300 g
  • Garnelen, roh, geschält horizontal halbiert
    130 g
  • rote Thai-Currypaste
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Sriracha-Sauce zum Beträufeln
    Teriyaki-Sauce, zum Beträufeln

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 814 mg
Protein 15 g
Kalorien 2357 kJ / 563 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...