Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Grünkern
- 20 g Olivenöl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Rinderhackfleisch, zerzupft
- 150 g Rotwein, trocken
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3316 kJ / 793 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 581 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Low Meat Chili
45min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45min
Indisches Gemüsecurry
50min
Kartoffel-Curry
30min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 Std. 15 Min
Low Meat Lasagne
2h
Gulasch
2h
Vegane Bolognese
50min
Veganer Bohnen-Eintopf
13u. 30min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Eintopf von Wintergemüsen
1hod.