Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 481 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
2 Std.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Feijoada
16h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Straßburger Auflauf
50min