Geräte & Zubehör
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
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Schweinebäckchen in Stücken (2 cm)400 g
-
Weißwein, trocken120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)75 g
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grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)75 g
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Paprika de la Vera1 geh. TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
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2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Kurkuma½ TL
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Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)300 g
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Wasser400 g
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Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
481 mg
Protein
13 g
Kalorien
1283 kJ /
307 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
34 g
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