Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di cipolle, a metà
- 40 g di burro, a pezzi
-
450 - 500
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
oder 450 - 500 g di funghi champignon, a fette - 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di farina tipo 00 (optional)
- 50 - 70 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
2
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), crumbled - 1 ½ cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 - 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- panna acida, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 350.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie alla turca
1sa
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 dk
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 dk
Gelato ai semi di sesamo nero
17h
Cavolfiore tikka masala
30 dk
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Vellutata di funghi
50min
Crema di lattuga e menta
35 dk
Vellutata di funghi champignon
20 dk
Vellutata di porcini
50min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1sa 40 dk