Geräte & Zubehör
Gaspacho de tomate e alperce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços250 g
-
água50 g
-
vinagre mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
colorau mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
presunto serrano cortado em pedaços40 g
-
queijo feta, esfareladoqueijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
372 mg
Protein
11 g
Kalorien
964 kJ /
231 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Gaspacho
10 Min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 Min
Creme de cogumelos
20 Min
Sopa de abacate e bacon
1 Std.
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Rolos de vegetais e gambas
1 Std.
Creme de beterraba com laranja
40 Min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 Min