Geräte & Zubehör
Glace chocolat-cerise et chantilly
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
250 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
30 g de cacao en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de lait
-
70 g de sucre glace
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
Le jour même
-
150 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
2574 kJ /
618 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Glace mangue-Passion
12 Std.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min