Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de lait
- 70 g de sucre glace
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena
Le jour même
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2574 kJ / 618 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus de raisin - à partir de 6 mois
5 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Sorbet fraise-banane
5 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Sorbet à la fraise
12h
Mousse chocolat-café
1h 30min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min