Glace chocolat-cerise et chantilly

Glace chocolat-cerise et chantilly

4.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

La veille
  • 250 g de chocolat noir cassé en morceaux
  • 30 g de cacao en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 350 g de lait
  • 70 g de sucre glace
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
Le jour même
  • 150 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 2574 kJ / 618 kcal
Fett 42 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...