Geräte & Zubehör
Gâteau tout chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
Le gâteau
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
75 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture et le décor
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
75 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
60 g de vermicelles au chocolat
-
quelques copeaux de chocolat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
2607 kJ /
619 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délicieuses pâtisseries
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes tout chocolat
35 Min
Moelleux au chocolat
55 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Gâteau marbré
2 Std.
Gâteau aux amandes
1 Std.
Crêpes des îles
40 Min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Crêpe Suzette
35 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min