Geräte & Zubehör
New York Cheesecake mit Kirschtopping
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 7 Std.
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten45 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen35 g
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Speisestärke30 g
-
Backpulver1 TL
Frischkäsefüllung
-
Frischkäse900 g
-
Zucker320 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Wasser warm für die Fettpfanne (ca. 700 g)
Kirschtopping
-
Kirschen (680 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Zucker30 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
2523 kJ /
603 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Etagentorte
7 Std.
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.