
Geräte & Zubehör
New York Cheesecake mit Kirschtopping
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 7 Std.
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten45 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen35 g
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Speisestärke30 g
-
Backpulver1 TL
Frischkäsefüllung
-
Frischkäse900 g
-
Zucker320 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Wasser warm für die Fettpfanne (ca. 700 g)
Kirschtopping
-
Kirschen (680 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Zucker30 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
603 kcal /
2523 kJ
Protein
13 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoff
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Etagentorte
7 Std.
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min