Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 10 gherigli di noci
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 27.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5ωρ. 30 λεπτ.
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Roastbeef Sottovuoto
5ωρ. 30 λεπτ.