Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 27.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.
Fideuá vegetariana
Keine Bewertungen
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Babà napoletano
2h 45min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Alici marinate sottovuoto
2h 30min