Baccalà sottovuoto con noci alla sarda

Baccalà sottovuoto con noci alla sarda

4.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 1400 g di acqua
  • 300 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 gherigli di noci

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 36.4 g
Kalorien 1753 kJ / 419 kcal
Fett 27.4 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...