Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 27.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Panini centrotavola
4h 15min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min