Kompatible Versionen
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 86.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines basilic-parmesan
30min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Cannelés au thon
40min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Cake chorizo-courgette
45min
Gougères au comté
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min