Kompatible Versionen
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 86.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Financiers au comté
30min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au thon
40min
Cake chorizo-courgette
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Cannelés au jambon
13h