Geräte & Zubehör
Maracuja-Crème-brûlée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Sahne400 g
-
Eigelb3
-
Maracujas nur das Fruchtfleisch (ca. 70 g)3
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser heiß
-
Rohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
56 mg
Protein
3 g
Kalorien
1235 kJ /
295 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Orangen-Creme-Karamell
12 h
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 h 15 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 h 45 min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 h 30 min
Spargelcremesuppe
45 min
Crème brûlée
2 h 30 min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 h 15 min
Panna Cotta mit Pfirsich
3 h 15 min
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
4 h 30 min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 h
Rinderfilet Wellington
3 h