Geräte & Zubehör
Maracuja-Crème-brûlée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Sahne400 g
-
Eigelb3
-
Maracujas nur das Fruchtfleisch (ca. 70 g)3
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser heiß
-
Rohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
56 mg
Protein
3 g
Kalorien
1235 kJ /
295 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse au Chocolat
3 Std.
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Panna Cotta mit Pfirsich
3 Std. 15 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Italienischer Brunch
1 Std. 30 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Brombeertarte
3 Std. 30 Min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3 Std. 25 Min