Geräte & Zubehör
Maracuja-Crème-brûlée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Sahne400 g
-
Eigelb3
-
Maracujas nur das Fruchtfleisch (ca. 70 g)3
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser heiß
-
Rohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
56 mg
Protein
3 g
Kalorien
1235 kJ /
295 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Aprikosen-Sorbet mit Thymian
12 Std.
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4 Std.
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min