Geräte & Zubehör
Maracuja-Crème-brûlée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Sahne400 g
-
Eigelb3
-
Maracujas nur das Fruchtfleisch (ca. 70 g)3
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser heiß
-
Rohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
56 mg
Protein
3 g
Kalorien
1235 kJ /
295 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 Std. 40 Min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Pisco Sour
10 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.