Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Toastbrot, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 346 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1h
Spargel-Bruschetta
45min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 godz. 15 min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h