Geräte & Zubehör
Spargel-Lachs-Cannelloni
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken120 g
Nudelteig
-
Mehl200 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Olivenöl10 g
Basilikum-Creme
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Schmand90 g
-
Frischkäse150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch600 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl45 g
-
Salz und mehr zum Kochen und Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Zitrone frisch ausgepresst½
-
Spargel, grün Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in ca. 8 Streifen200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1324 mg
Protein
41 g
Kalorien
3639 kJ /
870 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 h 10 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 h 30 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Spargelgratin
1 h 15 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min