Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan, in Stücken
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
Basilikum-Creme
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 90 g Schmand
- 150 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 600 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 45 g Mehl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- ½ Zitrone, frisch ausgepresst
- 500 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)
- 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in ca. 8 Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3639 kJ / 870 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1324 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min