Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la noix de coco
1h
Galette au citron
1h 35 min.
Galette au beurre
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Amandine à la cerise
2h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau express
40 min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Gâteau renversé à l'ananas
1h