Geräte & Zubehör
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Mousse di stracchino e fichi secchi
-
200 g di stracchino
-
100 g di robiola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
3 fichi secchi
Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera agli agrumi
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
400 g di patate a tocchetti
-
1000 g di filetto di maiale, senza nervi
-
100 g zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
50 g di frumina50 g di farina tipo 00
Termine della preparazione
-
150 g di prosciutto crudo a fette
-
senape
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
483.1 mg
Protein
37.4 g
Kalorien
2645.6 kJ /
632.3 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoff
32.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menù completi
47 Rezepte
Italien
Italien
Menù completi
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 godz.
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 godz. 30 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 godz. 25 min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 godz. 15 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Lasagna ai quattro formaggi
1 godz. 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.