Grissini al formaggio con pesto di verdure

Grissini al formaggio con pesto di verdure

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 pezzi

Zutaten

Grissini
  • 100 g di Gruviera a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 600 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    7 g di lievito di birra disidratato
  • 200 g di farina di farro + q.b.
  • 10 g di olio di oliva
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio colmo di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di sale
Pesto di verdure
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di foglie di carote (3-4 cm)
    50 g di friarielli, a pezzi (3-4 cm)
  • 25 g di dragoncello fresco le foglie
  • 2 spicchi di aglio
  • 80 g di mandorle
  • 150 g di olio di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale regolare a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato regolare a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 136.6 mg
Protein 8.5 g
Kalorien 1041.8 kJ / 249 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 13.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...