Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 600 g d'épinards frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1038.8 kJ / 250.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 586.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min