Kompatible Versionen
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe canadienne
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min