Geräte & Zubehör
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
10 brins de persil frais
-
60 g de pain rassis
-
6 filets d'anchois en saumure
-
3 gousses d'ail
-
700 g de chou-fleur en bouquet
-
100 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
482.1 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
598.2 kJ /
143 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nos soupes qui réchauffent
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Soupe au chou
40 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min