Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 365.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté chinois
1h 30min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min