Geräte & Zubehör
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
-
1 longe de porc (env. 1360 g)
-
225 g de bacon salé et fumé tranché
-
sel pour saupoudrer, selon le goût
-
poivre noir moulu pour saupoudrer, selon le goût
-
340 g de vin blanc
-
2 oignons rouges coupés en rondelles
-
2 pommes évidées coupées en rondelles
-
3 feuilles de laurier séchées
-
3 brins de romarin frais
-
85 g de parmesan en cubes
-
2 c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
365.2 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
1100.6 kJ /
263 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les essentiels en grès
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Poulet entier à la vapeur
1 Std. 20 Min
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 Std. 15 Min
Riz confetti
45 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min