Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 365.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Margarita aux agrumes
10 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Pâté chinois
1h 30min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 godz. 15 min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min