Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron (2 citrons)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 241 kJ / 57 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.