Kompatible Versionen
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade, les brochettes de poulet et le riz
- 25 g de gingembre frais, épluché et coupé en lamelles fines
- 3 gousses d'ail
- 120 g de sauce de soja
- 60 g de miel
- 10 g d'huile de sésame toasté
-
40
g de sauce barbecue
oder 40 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) - ½ pincée de poivre moulu
- 800 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (2-3 cm)
- 400 g de poivrons (2-3 poivrons)
- 200 g de champignons frais
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
oder 1 c. à café de fond de volaille maison - ½ c. à café de sel
- 300 g de riz étuvé
- 1300 g d'eau
La soupe aux champignons
- 15 g de gingembre frais, épluché et coupé en tranches fines
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 6 - 8 brins de coriandre fraîche
- 20 g d'huile de sésame toasté
- 1 cube de bouillon de poule
- 600 g d'eau
- 160 g de lait de coco
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 50 - 100 g de vermicelles de riz
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3250 kJ / 776 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 3832 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 godz. 10 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Calamars Assam
30 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Tajine de veau aux artichauts
1 godz. 10 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Bouillon thaï aux légumes
1 godz. 10 min