Geräte & Zubehör
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 portion
Zutaten
Les œufs
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La sauce au yaourt
-
400 g de yaourt à 3,5% m.g.
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
10 g de miel
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de sel
Le falafel
-
110 g de ciboules coupé en rondelles (1 cm)
-
3 gousses d'ail
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 jaune d'œuf
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
40 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
40 g de chapelure
-
1500 g d'huile végétale pour la friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
563.3 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
1695.8 kJ /
405.3 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade pour booster le collagène
40min
Gâteau aztèque
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Moussaka de lentilles
2h
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min