Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
TM31 TM5

Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori

4.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

Tagliatelle

  • 10 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina
  • 3 uova

Sugo di olive e pomodori

  • 70 g di pecorino Romano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di pomodori, tipo San Marzano, senza pelle e a cubetti (2-3 cm)
    oder 400 g di pomodori pelati, senza pelle e a cubetti (2-3 cm)
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 120 g di olive nere denocciolate a metà
  • 1200 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2929 kJ / 700 kcal
Protein
33.6 g
Kohlenhydrate
86.9 g
Fett
25.9 g
Ballaststoff
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte