Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 carciofi, la parte tenera a fettine
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
- 1500 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tagliolini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al polpo
1h 10min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Paccheri zucca e gamberoni
50min